Шоу-бизнес

Жанна Левина в свой день рождения объяснила, почему Гарик Мартиросян женился на ней

Жанна Левина в свой день рождения объяснила фолловерам в социальных сетях, почему Гарик Мартиросян женился на ней, хотя она не является армянкой по национальности. По мнению избранницы юмориста, худрук Comedy Club принял такое решение из-за её кулинарных способностей.
Жанна Левина в свой день рождения объяснила, почему Гарик Мартиросян женился на ней

Изображение взято с: страницы Гарика Мартиросяна в Сети

Юрист Жанна Левина состоит в официальном браке с Гариком Мартиросяном с 1998 года. У супругов есть сын и дочь. Их семья считается одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Родным городом Жанны Левиной является Сочи. В «курортной столице» она и познакомилась с Гариком Мартиросяном в 1997 году на КВН. Во времена СССР в Сочи приезжали её товарищи из разных регионов. Поэтому данный город был пропитан многонациональным духом.

С помощью своих друзей Левина научилась пожарить шашлык, варить настоящий украинский борщ, делать вкусный сациви, готовить рассыпчатый узбекский плов и белорусские драники. Нынешняя супруга Мартиросяна могла отругать обидчиков на языках союзных республик. При этом девушка пыталась оставаться интеллигентной.

По мнению Левиной, Мартиросян взял её в жёны, поскольку она хорошо жарила шашлык. Других объяснений относительно принятого более 20 лет назад юмористом решения у неё нет. После свадьбы комик повёз супругу из Сочи в Москву. В столице у возлюбленных началась новая жизнь.

Левина отметила день рождения 15 мая. В семейный праздник она сказала, что её мечты должны исполняться. Именинница пожелала поклонникам мирного неба над головой и плакать исключительно от счастья. Мартиросян поздравил супругу в социальных сетях и поставил смайлики в форме сердечка под её постом.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости