Шоу-бизнес

Полина Гагарина часто забывает слова песен

Полина Гагарина пожаловалась на плохую память, когда её попытались уличить в использовании фонограммы на концертах. Артистка сказала, что часто забывает слова песен и в этом может убедиться каждый присутствующий во время её выступлений.
Полина Гагарина часто забывает слова песен

Изображение взято с: страницы Полины Гагариной в Сети

Полине Гагарине задали вопрос о том, исполняет она композиции вживую или же использует фонограмму, как большинство звёзд современного шоу-бизнеса. Артистка сказала, что найти ответ на него можно, посетив её концерт. Во время выступлений Гагарина нередко забывает слова композиций. Однажды ей даже пришлось прибегнуть к помощи зала, дабы выбраться из неловкого положения, в которое она попала из-за плохой памяти. Певица напрочь забыла текст композиции и фанатам пришлось допевать за неё целый куплет. Исполнительница же тогда делала вид, что позволяет слушателям похвастаться вокальными данными и знанием её песен.

Полина Гагарина посоветовала поклонникам замечать подаваемые судьбой знаки. На одной из репетиций в период подготовки к гастрольному туру в зал залетела рыжая бабочка с большими крыльями. Гагарину это очень удивило, поскольку на улице ещё было далеко не тепло и даже лежал снег. Певица сочла очень необычным появление этого насекомого, так как бабочка является символом возрождения и души. После данного события в жизни Гагариной действительно началась череда изменений.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости