Экономика / Выбор редакции

В McDonald’s объявили о намерении продать рестораны в России «местному покупателю»

Руководители McDonald’s приняли решение полностью отказаться от владения бизнесом в России. В американской корпорации объявили о намерении продать рестораны в этой стране «местному покупателю».
В McDonald’s объявили о намерении продать рестораны в России «местному покупателю»

Изображение взято с: wikimedia.org

Компания McDonald’s запустила процедуру реализации российского бизнеса. Американские предприниматели не видят смысла развивать коммерческие проекты в данной стране в сложившихся обстоятельствах. После продажи ресторанов эти заведения получат другое название. На территории России больше не станут использовать торговую марку заокеанской корпорации. В стране нашлись желающие выпускать более здоровую пищу, нежели предлагала компания McDonald’s.

Например, рэпер Тимати изъявил желание открыть в Москве сеть точек фастфуда. Музыкант подал заявку на грант мэра Сергея Собянина. Артист планирует открыть в столице пять заведений. Тимати отметил, что не планирует заменять McDonald’s, а намерен предложить россиянам совершенно новый проект, более интересную альтернативу, причём на 100% отечественного производства.

Источник: www.rbc.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости