Шоу-бизнес

Рудковская назвала «тупостью» слухи о своем бедственном положении

На днях в Сети появилась информация, что Яна Рудковская стала испытывать финансовые трудности. Супруга Евгения Плющенко назвала эти слухи «тупостью».
Рудковская назвала «тупостью» слухи о своем бедственном положении

Изображение взято с: личной страницы Яны Рудковской

Некоторое время назад Яна Рудковская вместе с Евгением Плющенко и охраной посетила строительный магазин, где предпочитают закупаться россияне, имеющие средний доход. Звездную семью сфотографировали папарацци и опубликовали кадры в Сети. Комментаторы высмеяли бизнес-вумен и предположили, что она стала испытывать финансовые трудности. Сама Яна Рудковская в своем официальном Telegram-канале «Голубь мира» недавно отреагировала на этих слухи. «Запахло тупостью. А где еще приобретать вешалки и строительные материалы для дома?» − написала супруга фигуриста.

При этом ранее в Сети также появилась информация, что жена спортсмена распродает свой гардероб. Вероятно, таким образом звезда просто избавляется от ненужных ей вещей. Однако не исключено, что знаменитость действительно на данный момент нуждается в денежных средствах, поскольку, к примеру, ее ледовые шоу, которые должны были состояться в Европе, отменили.

Источник: 7days.ru
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости