Шоу-бизнес

Квартира и дача: Названы богатства, которые Алла Пугачева нажила в России

Журналисты назвали богатства, которые в России нажила Алла Пугачева. Последние три месяца Примадонна отечественной эстрады вместе с семьей находится в Израиле. Многие уже не верят, что артистка вернется в Россию.
Квартира и дача: Названы богатства, которые Алла Пугачева нажила в России

Изображение взято с: соцсети Аллы Пугачевой

Не так давно появились слухи о продаже замка, находящегося в деревне Грязь. Однако известно, что у Аллы Пугачевой есть другая недвижимость. В центре Москвы Примадонна владеет четырехкомнатной квартирой. Ее артистка получила в подарок от государства, когда президентом являлся Леонид Брежнев. Не так давно Пугачева подарила эту квартиру дочери Кристине Орбакайте.

В дар от бывшего зятя Руслана Байсарова Примадонна получила недвижимость на Филипповском переулке. Площадь квартиры составляет 200 квадратных метров, из окон открывается вид на храм Христа Спасителя.

У Пугачевой также есть дача, находящаяся в деревне Малые Бережки. Там сейчас живет ее старший внук Никита Пресняков и его супруга Алена Краснова.

Пока тяжело сказать, во сколько оценивается вся недвижимость Аллы Пугачевой. Однако судя по тому, где находятся эти объекты, можно предположить, что ценник у них не маленький.

Источник: day.ru
Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости