Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова в белой одежде и с цветами в руках появилась в аэропорту

Анастасию Волочкову сравнили с невестой, отправившейся в свадебное путешествие за границу. Балерина появилась в аэропорту в белой одежде и с цветами в руках, где очарованные поклонники сняли на её камеру и назвали ангелом.
Анастасия Волочкова в белой одежде и с цветами в руках появилась в аэропорту

Изображение взято с: t.me/volochkova_anastasiya

Анастасия Волочкова опубликовала в Сети видео, на котором запечатлена в белом наряде с букетом цветов. Артистка подписала ролик словами: «Я улетаю». Балерина отправилась отдыхать на курорт к морю после недавно состоявшейся пресс-конференции. На данном мероприятии Волочкова сказала, что ни при каких обстоятельствах не предаст Россию.

Волочкова в интернете продолжает жаловаться на руководство Большого театра, которое в 2003 году отстранило её от работы в день открытия сезона. Несмотря на трудности и возникающие проблемы, балерина остаётся несломленной и продолжает отстаивать свою позицию, требуя от Большого театра выплатить ей денежную неустойку.

После пресс-конференции Волочкова решила набраться сил в экзотических местах и полетела на отдых. Балерина пока не рассказала фолловерам в Сети, где проводит отпуск. Она лишь намекнула, что вода, солнце и положительные эмоции помогают ей забыть о неприятностях и позволяют наслаждаться жизнью.

Источник: radiokp.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости