Культура

Пранкеры Вован и Лексус обсудили с Волочковой отмену русской культуры на Западе

Пранкеры Вован и Лексус на «Шоу ВиЛ» обсудили отмену русской культуры на Западе. Участниками проекта стали Анастасия Волочкова, заслуженный деятель искусств Юрий Шерлинг, вице-спикер Госдумы Борис Чернышов и оперный певец Евгений Кунгуров.

Изображение взято с: youtube.com

В новом выпуске упомянутого шоу Вован и Лексус попытались разобраться, как глава Баварской оперы Серж Дорни способствовал увольнению Анны Нетребко и Валерия Гергиева. Анастасия Волочкова не подбирала слов, когда комментировала поведение данного человека. Балерина материлась на камеру и говорила, что Серж Дорни ничего не понимает в искусстве. По её словам, этот человек должен благодарить судьбу за предоставленную возможность сотрудничать с великим Гергиевым. Волочкова вообще не понимает, кто будет веселить публику на Западе после полной отмены русской культуры. Балерина не забыла упомянуть и о российских спортсменах, которым запретили выступать на международных соревнованиях.

Вован и Лексус связались с Дорни в телефонном режиме и говорили от имени министра культуры Украины. Они попросили объяснить, какие меры предпринял директор Баварской государственной оперы для отстранения от работы российских артистов. Дорни признался, что одним из первых в Европе уволил Нетребко и Гергиева. Названную оперную певицу глава Баварской оперы обвинил в выступлении перед поклонниками в Луганске, который на Западе называют «оккупированной Россией территорией».

Источник: vz.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости