Шоу-бизнес

Катя Гордон пожелала экс-мужу перестать злоупотреблять алкоголем ради молодой жены

Катя Гордон эмоционально отреагировала на новость о венчании Александра Гордона с племянницей заслуженного артиста РФ Бориса Березовского – 20-летней арфисткой Софией Каландадзе. Она пожелала своему экс-мужу перестать злоупотреблять алкоголем ради молодой жены.
Катя Гордон пожелала экс-мужу перестать злоупотреблять алкоголем ради молодой жены

Изображение взято с: страницы Кати Гордон в Сети

Катя Гордон сказала, что не понимает, как девушка согласилась зарегистрировать брак с мужчиной, который на порядок старше неё, да ещё имеет пагубные привычки. По мнению правозащитника, телеведущий ради возлюбленной сможет сделать усилие над собой и отказаться от приёма спиртного. Александру Гордону необходимо сохранять оптимальную форму, поскольку он хочет, дабы молодая жена родила от него ребёнка. У ведущего уже есть четверо детей от предыдущих отношений, но нет желания остановиться на достигнутом.

Катя Гордон пожелала бывшему избраннику счастья с племянницей Бориса Березовского, посоветовала ему следить за здоровьем и не употреблять ничего крепче кефира. При отказе от алкоголя и регулярном выполнении физических упражнений разница в возрасте между ведущим и арфисткой Софией Каландадзе не будет так заметна окружающим, поскольку благодаря такому образу жизни у него получится выглядеть моложе своего паспортного возраста. Александру Гордону сейчас 58 лет.

Катя Гордон состояла в браке с ведущим в 2000-2006 годах. Через несколько лет после развода она дважды выходила замуж за «звёздного» адвоката Сергея Жорина. В 2022 году Катя Гордон официально зарегистрировала отношения с бизнесменом Виктором Хархалисом. У неё есть сыновья Даниил и Серафим.

Источник: www.osnmedia.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости