Шоу-бизнес

Кудрявцева поставила под вопрос проведение фестиваля «Песня года»

Лера Кудрявцева поставила под вопрос проведение фестиваля «Песня года». Звезда на протяжении многих лет вела данное мероприятие вместе с Сергеем Лазаревым.

Изображение взято с: личной страницы Леры Кудрявцевой

Как объяснила Лера Кудрявцева, обычно съемки фестиваля «Песня года» происходят в декабре. По мнению телеведущей, если к этому времени завершится спецоперация, которую Россия на данный момент проводит на территории Украины, то мероприятие состоится, а если этого не произойдет, то его проведение окажется под вопросом. В любом случае, убеждена звезда, в связи с обострением ситуации на международной арене в сам формат организаторы внесут некие изменения. Знаменитость продолжит наблюдать за развитием событий. Конкретного ничего на сегодняшний день селебрити сказать не может, поскольку она не является решающим звеном.

Что же касается Сергея Лазарева, музыкальный критик Павел Рудченко больше не видит его в качестве ведущего фестиваля «Песня года». Причиной тому является политическая позиция музыканта. Исполнителя может заменить Александр Ревва.

Источник: absatz.media
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости