Шоу-бизнес

Захар Прилепин предложил позвать на «Песню года» вместо звёзд «русских мужиков с гитарами»

Писатель Захар Прилепин нашёл замену звёздам шоу-бизнеса, осудившим спецоперацию на территории Украины. Публицист предложил позвать на «Песню года» вместо «оранжевых» артистов «мужиков с гитарами».
Захар Прилепин предложил позвать на «Песню года» вместо звёзд «русских мужиков с гитарами»

Изображение взято с: t.me/zakharprilepin

Захар Прилепин в социальных сетях опубликовал снимки музыкантов, которые потенциально в состоянии принять участие в фестивале и не ударить в грязь лицом перед поклонниками звёзд шоу-бизнеса. По словам писателя, Сергея Лазарева могут не позвать на «Песню года», поскольку он отказался выступать на мероприятии, посвящённом беженцам из Донбасса. Валерий Меладзе попал в «чёрный список» за публикацию в интернете поста, осуждающего спецоперацию. София Ротару не пригласят на фестиваль за поддержку Украины.

При этом организаторы позовут на главный концерт страны Филиппа Киркорова, который отправился в Италию на «Евровидение», хотя России не позволили принимать участие в данном конкурсе. На «Песню года» планировали пригласить и Аллу Пугачёву, которая после начала спецоперации отправилась с Максимом Галкиным в Израиль. Более того, супруг исполнительницы хита «Айсберг» жёстко раскритиковал московские власти.

Изображение взято с: t.me/zakharprilepin

Захар Прилепин сказал, что хочет видеть на «Песне года» не знаменитостей, в трудную минуту не поддержавших Родину, а настоящих патриотов. По его словам, последние будут с народом до конца, в отличие от разбалованных звёзд шоу-бизнеса, в первую очередь думающих о личной выгоде.

Источник: t.me
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости