Шоу-бизнес

Регина Тодоренко собирается рожать второго ребёнка исключительно под гипнозом

Беременная Регина Тодоренко рассказала о своих страхах, из-за которых ей приходится часто молиться и медитировать. Телеведущая собирается рожать второго ребёнка исключительно под гипнозом.
Регина Тодоренко собирается рожать второго ребёнка исключительно под гипнозом

Изображение взято с: vk.com/regina__t

Семья Регины Тодоренко и Влада Топалова должна пополниться через пару недель. В последнее время телеведущая много нервничала и решила поделиться с поклонниками информацией о способах борьбы со стрессом. Ей помогатт успокоиться молитва и медитация. Кроме того, ведущая работает с гипнологом. Этот специалист будет сопровождать её на родах. Духовными практиками она занимается по записям сестры Влада Топалова.

Тодоренко сейчас очень переживает, так как во время первой беременности попала в больницу с инфекцией в почках. После этого врачи посоветовали ей следить за своим физическим и ментальным здоровьем. Сейчас Тодоренко для успокоения выполняет дыхательные упражнения, спит днём 15-20 минут, делает расслабляющий массаж и принимает тёплые ванны.

Ведущая сказала, что главное для беременных – это необходимость ограничить информационный поток. Поэтому Тодоренко приняла решение реже заходить на свои страницы в социальных сетях, а фолловеры из-за этого начали переживать о её здоровье.

Источник: ctnews.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости