Авто

Эксперты назвали основные требования к производству нового «Москвича»

Авто «Москвич», которые будут выпускаться на площадке Renault, смогут соответствовать требованиям потребителей к качеству. Эксперт Виктор Похмелкин рассказал об этом во время комментария сообщение на тему возможности подобного сценария от главы столицы Сергея Собянина.
Эксперты назвали основные требования к производству нового «Москвича»

Изображение взято с: wikimedia.org

Мэр Москвы указал, что поскольку французская компания решила прекратить работу завода, там наладят сборку модели под историческим брендом. Похмелкин отмечает, что за последние годы отечественный автопром поддерживал себя на плаву за счет работы с иностранными марками. Для самостоятельного создания модели с нуля потребуются годы. Поспешный выпуск авто ради закрытия освободившихся пробелов не даст возможности создать качественный продукт.

«Москвич» сможет производиться на достаточно хорошем уровне с точки зрения конкурентоспособности. На фоне сложностей с поставками отечественный производитель может более уверенно закрепиться на рынке. Ключевыми акцентами являются безопасность и удобство вождения. Объединение качества с доступным ценником всегда положительно отражается на уровне спроса. Бренд «Москвич» может возродиться с моделью в корпусе седан.

К параметрам качественного авто специалисты отнес показатели надежности в эксплуатации, комфортный салон, набор полезных современных опций, а также высокий уровень защиты на случая потенциальных аварий. Авто не должно уступать тем продуктам, которые выпускались в партнерстве «АвтоВАЗа» с Renault.

Источник: vz.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости