Шоу-бизнес

Волочкова рассказала, почему ей приходится оплачивать отдых ухажёров

Любовный роман Анастасии Волочковой с управляющим банным комплексом Сергеем Кузнецовым, которого она свозила на Мальдивы, до сих пор обсуждают в обществе. Балерина решила рассказать фанатам, почему ей приходиться оплачивать отдых ухажёров.
Волочкова рассказала, почему ей приходится оплачивать отдых ухажёров

Изображение взято с: соцсети Анастасии Волочковой

По словам Анастасии Волочковой, она может позволить выбрать подходящего мужчину для романтического путешествия. Артистка сравнила себя в этом плане с царицами, у которых тоже были фавориты, получавшие от них деньги, власть, дома и разные привилегии. Волочкова попросила поклонников тщательно изучать историю, дабы понять причины её поведения. Балерина напомнила, что правительницы заводили отношения с любимчиками, а через время отдаляли их от себя. По такому же принципу действует и артистка.

Волочкова подчеркнула, несмотря на свои многочисленные романы, она не собирается «опускаться в болото». Балерина оплачивает отдых с ухажёрами, которые ей нравятся. На остальных артистка старается не обращать внимание и не тратить время впустую на попытки завести отношения с несимпатичными мужчинами.

Волочкову нередко критикуют за многочисленные романы. Поклонники в социальных сетях неоднократно призывали балерину найти достойного спутника жизни и создать крепкую семью. У балерины есть дочь Ариадна, которую она родила от бизнесмена Игоря Вдовина.

Источник: www.gazeta.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости