Шоу-бизнес

"Страсть к чистоте": Людмила Гаврилова раскрыла патологическую страсть Андрея Миронова

Актер Андрей Миронов имел гипертрофированную страсть к чистоте. Об этом рассказала артистка Людмила Гаврилова, которая встречалась со своим коллегой по цеху на протяжении трех лет.

Изображение взято с: YouTube

Как рассказала Людмила Гаврилова, многие артисты раньше готовили суп в раковине гостиницы, но Андрей Миронов таким образом никогда не поступал. Актер начинал «физически страдать», когда ему на глаза попадалась лежащая на столе немытая посуда, грязные ботинки или небрежно брошенная на стул одежда. Такая особенность звезды иногда приводила к возникновению совершенно абсурдных ситуаций. Людмила Гаврилова вспомнила один из таких инцидентов, который произошел на борту самолета. Бывшая возлюбленная Андрея Миронова на несколько минут отошла в уборную. По возвращении на место актер стал нюхать ладони своей экс-избранницы.

Как утверждает Людмила Гаврилова, актер в действительности являлся одиноким и очень ранимым человеком. Несмотря на то, что артист имел множество поклонников, он страдал от непонимания со стороны окружающих.

Источник: www.kinoafisha.info
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости