Шоу-бизнес

Актер Александр Головин побрился налысо и удивил поклонников новым образом

Актер Александр Головин удивил подписчиков неожиданной сменой имиджа. Он побрился налысо, но сохранил усы, а снимок получившегося образа разместил на страницах соцсетей.

Изображение взято с: страницы Александра Головина в соцсетях

Головин выступает на сцене театра. В сфере кинематографа актер продолжает работать для многосерийной картины «СМЕРШ», в которой исполняет главную роль. Не исключено, что радикальная смена прически связана со съемками. Конкретных пояснений сам Головин не предоставил.

Изображение взято с: страницы Александра Головина в соцсетях

В минувшем году Головин оказался в центре скандальной ситуации, когда был обвинен в домогательствах. Дарья Митичашвили разместила сообщение в личных соцсетях. Она отметила, что артист приставал к ней. Девушка подчеркнула, что никакие прошлые заслуги не оправдывают неуважительное поведение по отношению к девушкам, особенно – попытки залезть своими руками под юбку без их согласия.

Представитель Головина Анна Стародумова назвала обвинения беспочвенными и не имеющими доказательств. Дарью Митичашвили она обвинила в попытке использовать скандал для привлечения к себе внимания. Менеджер актера Станислав Калинкин указал на отсутствие у него информации о «жутких подробностях» описываемого актрисой инцидента. Он посчитал сообщение Митичашвили шуткой.

Источник: www.vokrug.tv
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости