Шоу-бизнес

Михаил Галустян склонил голову на грудь Нади Ручки на съёмках клипа группы «Блестящие»

Воссоединённая музыкальная группа «Блестящие» записала клип на композицию «Другая». Состоящий в официальном браке Михаил Галустян во время съёмок обнимал участниц коллектива и склонил голову на грудь Нади Ручки.

Изображение взято с: vk.com/galustyanrf

В клипе комик предстал в образе Super Жорика. Михаил Галустян появился на съёмках в леопардовом костюме и исполнял роль авантюриста, стремящегося обмануть девушек. В состав обновленной группы «Блестящие» вошли пять солисток, включая Ксению Новикову и Надю Ручку. Юморист вошёл в образ Super Жорика и говорил, что не женат, поскольку «орлы стаями не летают». В этом амплуа Галустян мог позволить себе обнимать певиц и целовать их руки. Комик говорил, что каждый день приносил артисткам пирожки и просыпался вместе с ними, но засыпали они порознь.

Надя Ручка рассказала, что с 12 лет занималась балетом, потом ходила в бассейн и регулярно делала растяжку. Она приучила себя выполнять физические упражнения для сохранения оптимальной формы. Ручка ушла из группы «Блестящие» после родов. Причём изначально артистка ставила на первое место развитие творческой карьеры. После появления ребёнка на свет она захотела самостоятельно заниматься его воспитанием.

Ксения Новикова добилась того, чтобы её дети жили с ней. Вместе с тем исполнительнице так и не удалось наладить отношения с экс-возлюбленным. Бывший избранник хочет отсудить у неё дом, который строился на деньги певицы.

Источник: www.mk.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости