Шоу-бизнес

Лера Кудрявцева вспомнила, как ее обнаженные фото использовали для рекламы шаурмы

Ведущая Лера Кудрявцева вспомнила, как ее обнаженные фото использовались для рекламы шаурмы. Ей позвонили знакомые и рассказали, что видели постер на Киевском вокзале в Москве. Этой историей блондинка поделилась в рамках программы «Звезды сошлись».

Изображение взято с: соцсети Леры Кудрявцевой

На съемках знаменитости решили вспомнить курьезные случаи, когда их фото без предварительного разрешения использовались для ряда товаров. Кудрявцева с улыбкой на лице рассказала, что стоял киоск, а на нем размещено ее полуголое фото. Также ведущая якобы рекламировала крем, который при регулярном нанесении избавляет от шишек на пальцах. Ей постоянно звонили знакомые и спрашивали, помогает ли это средство.

Снимки Антона Привольнова использовали для «рекламы» таблеток и жвачек для похудения. В студии присутствовала ведущая Лариса Вербицкая. Ее фото без спроса поместили не рекламу магнитных браслетов. Марат Башаров заявил, что видел собственный снимок в центре экстрасенсорики. Снимок поэтессы Ларисы Рубальской использовался для рекламы парикмахерской.

Источник: www.ntv.ru
Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости