Шоу-бизнес

Светлана Малькова подогрела слухи о вступлении в американскую секту

Некоторое время назад в Сети появились слухи, что Светлана Малькова попала в секту. Сейчас же подписчики микроблога художницы в этом окончательно убедились.

Изображение взято с: личной страницы Светланы Мальковой

Светлана Малькова несколько месяцев назад переехала в США вместе с тремя детьми. В Россию художница возвращаться не собирается. В своем микроблоге она регулярно публикует фотографии из-за рубежа, демонстрируя подписчикам свою новую жизнь. Поселилась Светлана Малькова в городе Сиэтл, который располагается в штате Вашингтон. После переезда художницы в США в Сети стали появляться слухи, что она вступила в американскую секту. Сейчас же подписчики в этом окончательно убедились.

Дело в том, что в своем микроблоге Светлана Малькова на днях опубликовала фотографию, сделанную на праздновании дня рождения некоего пастора. «Самое большое счастье − видеть улыбки своих детей», − подписала снимок художница. Стоит отметить, что ее наследники уже начали ходить в местное образовательное учреждение. Сама Светлана Малькова в США в скором времени выйдет замуж, а также она намерена открыть собственную школу, где будет учить людей рисованию.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости