В мире

Принц Гарри и Меган Маркл отметят первый день рождения дочери с Елизаветой II

Принц Гарри и Меган Маркл решили необычным образом отметить первый день рождения дочери Лилибет. Несмотря на то что пара проживает на территории США, торжество состоится в Великобритании.
Принц Гарри и Меган Маркл отметят первый день рождения дочери с Елизаветой II

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Дочь Меган Маркл и принца Гарри отмечает день рождения 4 июня, то есть всего через два дня после празднования платинового юбилея правления Елизаветы II. Последний состоится в Великобритании. Таким образом, вовсе не удивительно, что пара приняла решение провести мероприятие, посвященное наследнице, в Лондоне. В день торжества с утра запланирован утренник-чаепитие, в котором примут участие принцесса Евгения, ее супруг Джек Бруксбэнк, а также их общий сын. Затем состоится обед у Елизаветы II в Виндзорском замке.

Британская королева впервые познакомится со своей правнучкой. Принц Гарри и Меган Маркл надеются, что подобным жестом разрешат напряженную обстановку, которая царит между ними и Елизаветой II. Семейные отношения обострились после того, как чета дала интервью Опре Уинфри, получившее после выхода широкий общественный резонанс.

Источник: www.elle.ru
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости