Шоу-бизнес

Ксения Новикова продолжает судиться с экс-супругом

Ксения Новикова продолжает судебное разбирательство против своего экс-супруга. В течение последних лет скандал с участием певицы из группы «Блестящие» продолжался с разной степенью накала страстей.

Изображение взято с: страницы Ксении Новиковой в соцсетях

Новикова борется с экс-супругом за опеку над детьми. Сейчас младшие члены семьи живут с ней. Бывший муж Новиковой требует раздела земельного участка и домостроения на нем. Певица же указывает, что вкладывала в постройку свои личные средства, полученные от выступления на сцене.

Изображение взято с: страницы Ксении Новиковой в соцсетях

Новикова указала, что срок давности истекает по прошествии 3-х лет с момента спорного события. Она возмутилась отправке судебного иска за месяц до завершения соответствующего периода. Артистка уверена, что обсуждать какие-либо варианты мирового соглашения с поступающим таким образом человеком бессмысленно. Новикова предположила, что дела ее экс-супруга складываются совсем плохо, если он пытается получить выгоду за ее счет. Артистка добавила, что ряд вещей она освещать журналистам не будет, поскольку это может повлиять на судебный процесс, который и так протекает «не просто».

Источник: mosregtoday.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости