Шоу-бизнес

Неизлечимо больной Никита Пресняков рассказал о самочувствии

Никита Пресняков рассказал о неизлечимой болезни и своем самочувствии после постановки диагноза. По словам внука Аллы Пугачевой, он многое изменил в своей жизни и у него теперь просто шикарное здоровье.
Неизлечимо больной Никита Пресняков рассказал о самочувствии

Изображение взято с: социальные сети Никиты Преснякова

Минувшей осенью Никита Пресняков сообщил о своей болезни. Оказалось, медики обнаружили в желчном пузыре музыканта полипы, которые не поддаются лечении. Эта новость шокировала многочисленных подписчиков артиста. Теперь появилась новая информация о самочувствии внука Примадонны. В недавнем интервью Никита Пресняков сообщил, что постановка диагноза стала для него «звоночком», который заставил многие вещи пересмотреть в своей жизни.

По словам музыканта, это стало для него предупреждением, что если он продолжит неправильно питаться и посещать тусовки со спиртным, все может закончиться плохо. Артист пересмотрел свое поведение и сделал выводы. Теперь он правильно питается и не употребляет алкоголь. Новый подход быстро повлиял на самочувствие Преснякова-младшего. Теперь у него просто «шикарнейшее» здоровье.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости