Шоу-бизнес

Уехавший жить в США Рустам Солнцев считает себя «патриотом» России

Блогер Рустам Солнцев, который уехал жить в США, считает себя «патриотом» России. Шоумен признался, что скучает по Москве и пытается жить в иллюзии, обманывая себя, что российская столица находится «где-то за поворотом».
Уехавший жить в США Рустам Солнцев считает себя «патриотом» России

Изображение взято с: социальные сети Рустама Солнцева

Рустам Солнцев в настоящее время находится в Лос-Анджелесе и пока не знает, когда сможет вернуться в родную страну. При этом блогер считает себя «патриотом» России. По словам шоумена, изначально он думал, что за рубежом ему будет сложнее. В США бывший участник шоу «Дом-2» находится с человеком, который ему давно нравится. По словам блогера, он планировал открыть визу, однако события ускорились после 24 февраля. Солнцев рассказал, что никогда не был в Лос-Анджелесе. После приезда он понял, что это не какой-нибудь мегаполис. Город состоит из маленьких хуторков, которые перетекают друг в друга. Здесь нет даже пятиэтажных домов, поэтому блогеру очень не хватает ощущения крупного каменного города.

В районе, где проживает шоумен, почти нет людей, которые выгуливают собак. Горожане здесь вообще не гуляют. Все жители ездят на автомобильном транспорте. Это кажется Солнцеву странным, поскольку в других городах США всегда было много гуляющих людей. Блогер по вечерам делает стримы и много общается с подписчиками, стараясь быть «проникновенным» и «душевным». По словам шоумена, его возвращение во многом будет зависеть от ситуации в России.

Напомним, Солнцев отправился в США к любимой девушке по имени Наталья. Избранница блогера - американка, она работает врачом. Пара планирует летом сыграть свадьбу.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости