Шоу-бизнес

Лев Лещенко уехал из России

В социальных сетях появились фотографии, свидетельствующие о том, что Лев Лещенко уехал из России. Поклонники начали переживать из-за этих снимков, но певец не эмигрировал, а лишь отправился с концертами в Казахстан.
Лев Лещенко уехал из России

Изображение взято с: wikimedia.org

Лев Лещенко прилетел на гастроли в Алматы. В Казахстане его тепло приняли преданные фанаты. В 80 лет российский артист ведёт активный образ жизни. Исполнитель нередко посещает республики, ранее входившие в состав СССР. Кроме того, певец гастролирует по России и приходит на спортивные мероприятия. Например, в День Победы он выступа в Уфе вместе с Николаем Басковым. В Башкортостане артистов угостили блюдами местной кухни. Ещё Лещенко 10 мая пришёл на стадион посмотреть матч «Динамо» и «Алании».

После прилёта в Алматы исполнитель композиции «Ни минуты покоя» отправился в Центр обслуживания населения Медеуского района. Там с Лещенко начали фотографироваться сотрудники. В упомянутом учреждении певец получил индивидуальный идентификационный номер. После чего у него появилась возможность обслуживаться в банках Казахстана.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости