Шоу-бизнес

Актер Виктора Хориняка получил награду за пранк в церкви на фестивале «Виват кино России!»

Виктор Хориняк удостоился награды на фестивале «Виват кино России!» за пранк в церкви в комедийном фильме «Непослушник». Артист сыграл в картине главного персонажа и стал лучшим исполнителем мужской роли.
Актер Виктора Хориняка получил награду за пранк в церкви на фестивале «Виват кино России!»

Изображение взято с: социальные сети Виктора Хориняка

Фильм «Непослушник» это комедийная лента, рассказывающая о том, как популярный блогер скрывается в монастыре от сотрудников правоохранительных органов. Исполнитель главной роли Виктор Хориняк удостоился награды как лучший исполнитель мужской роли. В одном из эпизодов герой актера блогер Димон занимается пранками в церкви в маске беса. Чтобы избежать за свои деяния наказания, герой уезжает в родной город Шуя и прячется в полуразрушенном монастыре, который еле сводит концы с концами. Блогер выдает себя за послушника и снимает видео, которые публикует в Сети. Записи пользуются огромной популярностью. В итоге монастырь начинают посещать туристы.

Оказалось, что перед съемками данный момент был согласован со служителями церкви. Экспертами выступили около 400 священников, которые одобрили съемки в монастыре.

Изображение взято с: социальные сети Виктора Хориняка

Также на фестивале отметили режиссера картины Владимира Котта. Он получил награду «За лучшую режиссуру». По словам создателя, он всегда работал с авторским кином, а снять комедию согласился после того, как остался без работы. В итоге он получил приз как лучший режиссер, а его лента заработала немало денег.

Котт признался, после этого он понял, что кино не должно вгонять зрителей в тоску. Важно, чтобы лента трогала души. Теперь кинодеятель точно не останется без работы, ведь он намерен снять вторую часть «Непослушника».

Источник: www.mk.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости