Шоу-бизнес

Слова Пугачевой о возвращении в Россию вызвали нервную реакцию у Максима Галкина

Слова Аллы Пугачевой о возвращении в Россию вызвали нервную реакцию у ее супруга Максима Галкина. Шоумен пока говорила жена, напряженно улыбался.

Изображение взято с: социальные сети Максима Галкина

Некоторое время назад журналисты подловили звездную чету в Израиле. Сбежать от представителей прессы у знаменитостей не получилось, поэтому пришлось ответить на несколько вопросов. Алла Пугачева сообщила, что обязательно вернется в Россию к 1 сентября, ведь детям нужно идти в школу. Также певица рассказала журналистам, что в настоящее время Лиза и Гарри учатся в режиме онлайн.

При этом Максим Галкин нервно реагировал на рассказ жены. Он не стал отвечать на вопрос о том, планирует ли он вернутся в Россию, однако в подтверждение планов звездной супруги сказал одно слово: «Понятно» После непродолжительного разговора с представителями средств массовой информации Пугачева и Галкин поспешили уйти.

Судя по всему, звездное семейство действительно планирует вернуться в Россию через несколько месяцев. В настоящее время супруги находятся в израильском городе Кесария. Алла Пугачева ранее заявляла, что в Израиль отправилась с целью лечения и отдыха, но не эмиграции.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости