Шоу-бизнес

Собчак об отмене трёх концертов «Би-2»: «Их пытаются прогнуть, а они не сдаются»

Ксения Собчак высказалась в социальных сетях об отмене трёх концертов группы «Би-2» – в Казани, Уфе и Пензе. По словам журналистки, данный коллектив шантажируют в администрации российских городов.
Собчак об отмене трёх концертов «Би-2»: «Их пытаются прогнуть, а они не сдаются»

Изображение взято с: vk.com/sobchak

Ксения Собчак сказала об отношениях «Би-2» и руководства страны: «Их пытаются прогнуть, а они не сдаются». Солистов данной группы заставляют выступать под буквой Z в сценических декорациях. Концепция артистов этого коллектива – без политики. На их концерты приходят поклонники разных взглядов и убеждений, которых объединяет любовь к музыке. Собчак подчеркнула, что Лева и Шура наотрез отказываются идти на компромисс с властями и поэтому у них возникают сложности с организацией концертов.

Группа «Би-2» планирует выступить ещё в Санкт-Петербурге и Астрахани. По прогнозам Собчак, музыкантам не позволяет это сделать и найдут повод для отмены концертов. В данной ситуации журналистка поддерживает артистов.

Ранее группа «Би-2» намеревалась выступлением в Омске завершить тур по Сибири. Администрация площадки «СК Красная звезда» не позволила музыкантам выполнять свою работу. Её представители демонтировали декорации. Для каждого шоу участники группы «Би-2» выстраивают вокруг сцены специальную зону, обеспечивающую её визуальную изоляцию. В Омске музыканты уже завершали подготовку, когда им сообщили о невозможности проведения концерта без использования буквы Z в декорациях.

Источник: t.me
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости