Шоу-бизнес

Водонаева поцеловалась с Бузовой и назвала её «любимой врагиней»

Ольга Бузова пригласила Алёну Водонаеву на торжество, организованное в честь её 18-летия со дня прихода на телевидение. Обрадованная экс-участница шоу «Дом-2» поцеловалась с ведущей и назвала её «любимой врагиней».
Водонаева поцеловалась с Бузовой и назвала её «любимой врагиней»

Изображение взято с: vk.com/a.vodonaeva

Раньше у Ольги Бузовой и Алёны Водонаевой были очень сложные отношения, но потом ситуация кардинально изменилась. Во время съёмок шоу «Дом-2» эти дамы нередко устраивали потасовки. Их отношения улучшились недавно. Водонаева поддержала Бузову в конфликте с Ксенией Бородиной. Потом ведущая пригласила её на шоу «Звёзды в Африке». Затем Водонаева пришла на праздник, организованный Бузовой в честь 18-летия работы на телевидении.

На данном мероприятии экс-участница проекта «Дом-2» и ведущая общались, делали совместные фотографии и выглядели подругами. Водонаева в социальных сетях опубликовала видео, на котором показано, как она поцеловалась с Бузовой. В комментариях экс-участница передачи «Дом-2» написала, что у них настроение «горько». Водонаева похвалила «любимую врагиню» за прекрасную организацию праздничного мероприятия.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости