Шоу-бизнес

Кириенко об отношении к Гурченко: «Она имела завышенную самооценку»

Зинаида Кириенко считала, что Людмила Гурченко имела завышенную самооценку. Последняя в свою очередь тоже недолюбливала артистку.
Кириенко об отношении к Гурченко: «Она имела завышенную самооценку»

Изображение взято с: YouTube

Как отметила Зинаида Кириенко, Людмила Гурченко старалась всегда быть в центре внимания и делала для этого все. По мнению актрисы, как раз люди со слишком завышенной самооценкой в жизни достигают успеха, поскольку могут подчинить себе всех вокруг. Именно такой, считает артистка, была ее коллега по цеху. В свою очередь Людмила Гурченко также недолюбливала Зинаиду Кириенко. Последней звезда всегда говорила, что если бы она имела такое же лицо и красоту, то «затыкала бы за пояс» всех режиссеров.

Стоит отметить, что знаменитости, когда только начинали строить карьеру в кино, даже дружили. Однако артистки быстро поняли, что являются соперницами, ведь каждая из них имела множество ролей в фильмах, большое количество поклонников и статус секс-символа своего времени. Несмотря на это, актрисы общались на протяжении всей жизни и оказывали друг другу поддержку. Людмила Гурченко умерла в 2011 году, а Зинаида Кириенко – в 2022 году.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости