Шоу-бизнес

Никита Пресняков рассказал о готовности сняться в фильме для взрослых

Никита Пресняков в недавнем интервью рассказал о готовности сняться в фильме для взрослых. Главным условием при этом внук Аллы Пугачевой назвал высокий гонорар.
Никита Пресняков рассказал о готовности сняться в фильме для взрослых

Изображение взято с: социальные сети Никиты Преснякова

Никита Пресняков в последнее время активно снимается в разных проектах. Не так давно он принял участие в шоу «Ледниковый период». Позже артист стал участником проекта «Маска», где выходил на сцену в костюме Козерога. Также внук Пугачевой в последнее время активно дает интервью. Провокационный вопрос о съемках в порно прозвучал в эфире шоу «Детектор» на телеканале «Пятница». Никита Пресняков признался, что считает съемки в фильме для взрослых приемлемым для себя форматом.

«Почему бы и нет? Да», - признался музыкант, отвечая на вопрос о готовности сняться в картине с пометкой «18+».


Ответ артиста можно считать смелым, ведь он состоит в официальном браке и судя по всему очень счастлив со своей женой Аленой Красновой. Не так давно внук Примадонны признавался, что готов закрыться с женой в бункере на 100 лет и им при этом точно не будет скучно.

Изображение взято с: социальные сети Никиты Преснякова

К слову, в этом же интервью Пресняков рассказал о самочувствии после постановки страшного диагноза. По словам артиста, он кардинально изменил образ жизни и теперь его ничто не беспокоит.

Источник: www.gazeta.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости