Шоу-бизнес

Оксана Фандера о происходящем: «Нас очень много, мы все в тельняшках»

Оксана Фандера решила высказаться в социальных сетях о происходящем на международной арене. Актриса для этого изменила строчки из композиции Марка Бернеса «Шаланды, полные кефали».

Изображение взято с: t.me/Fanderafandera

Оксана Фандера опубликовала в интернете фотографию, на которой запечатлена идущей по городу в тельняшке, платке на голове, в штанах и обуви. На снимке актриса наклонила голову. В комментариях Фандера написала: «Нас очень много, мы все в тельняшках». В публикации речь шла о рыбачке Соне, которая причалила к берегу и Константине. В посте актрисы есть слова: «Я вам чуть шепну на всю Одессу, вся Одесса в мире велика». Отметим, Фандера родом из этого города. Актриса регулярно публикует в Сети строки стихов и размышляет о жизни.

Фандера состоит в браке с Филиппом Янковским. У супругов есть дочь, сын и внук. Муж актрисы тоже снимается в фильмах. Сын Фандеры Иван Янковский пошёл по стопам родителей. Он стал трёхкратным лауреатом премии «Золотой орёл». Дочь Фандеры Елизавета Янковская старается достигать успеха в кино и театре без помощи отца с матерью.

Источник: t.me
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости