Шоу-бизнес

Садальский пристыдил Мишустина и вновь высмеял Васильеву

Станислав Садальский пристыдил премьер-министра Михаила Мишустина за подписание распоряжения об отмене правительственной премии режиссёру Римасу Туминасу и вновь высмеял Татьяну Васильеву. Актёр в интернете выразил недовольство культурой в России.
Садальский пристыдил Мишустина и вновь высмеял Васильеву

Изображение взято с: страницы Станислава Садальского в Сети

Станислав Садальский опубликовал в Сети фото, на котором запечатлена Татьяна Васильева с бутылкой спиртного в руках. Присутствующая на снимке актриса выглядит нетрезвой. В комментарии Садальский возмутился принятым решением оставить Римаса Туминаса без награды. Актёр называл этого человека «великим режиссёром». По его словам, сегодня определяют культурный уровень в России пранкеры Вован и Лексус, а также примкнувшая к ним Васильева.

Кроме того, Садальский напомнил фолловерам, как однажды упомянутая народная артистка сказала, что государственные награды требуется раздавать в соответствии с лояльностью людей к правительству. Актёр не поддерживает данную точку зрения. По мнению Садальского, оценивать работу представителей творческих профессий необходимо по их вкладу в развитие культурной сферы страны и по их талантам.

Садальский неоднократно критиковал Васильеву. В январе актёр нелестно отзывался о коллеге за её слова о том, что к ней в детстве приставал друг семьи. Потом Садальскому не понравились высказывания Васильевой в адрес Туминаса. Он заступился за режиссёра и пристыдил коллегу.

Источник: t.me
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости