Шоу-бизнес

Никита Пресняков вспомнил, как голодал во время жизни в США

Никита Пресняков вспомнил, как голодал во время жизни в США. По словам внука Аллы Пугачевой, в один момент у него не оказалось денежных средств даже на еду.
Никита Пресняков вспомнил, как голодал во время жизни в США

Изображение взято с: социальные сети Никиты Преснякова

Сложный период в жизни Никиты Преснякова произошел во времена студенчества. Перевод от родителей, который они присылали каждую неделю, по неизвестной причине не пришел. Тогда звездный наследник ждал, когда откроется МакДональдс. В ресторане быстрого питания было меню всего за доллар. Поэтому артисту требовалось лишь отыскать четыре монеты по 25 центов. Деньги Никита Пресняков собирал около общежития. По словам артиста, сделать это было не так уж и сложно.

Что касается американских друзей, к которым внук Пугачевой обращался за помощью, то они одолжить деньги отказались. По словам артиста, он подошел к приятелям со своей просьбой в пиццерии. Когда он попросил друзей занять ему денег, друзья предложили доесть корки от пиццы.

Откровения артиста прозвучали в шоу «Детектор», которое выходит на канале Пятница. В этом же интервью Пресняков признался, что не против сняться в фильме для взрослых.

Источник: ctnews.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости