Шоу-бизнес

Жене Виктора Бычкова после перенесенной из-за инсульта трепанации закроют череп сеточкой

Актер Виктор Бычков заявил, что спустя три года после трепанации его супруге Полине Белинской врачи наконец-то закроют череп. Хирургическая операция состоится в Медицинском университете имени И. П. Павлова.
Жене Виктора Бычкова после перенесенной из-за инсульта трепанации закроют череп сеточкой

Изображение взято с: YouTube

Виктор Бычков напомнил, что Полина Белинская в 2019 году перенесла инсульт. После этого супруге актера врачи сделали трепанацию. На протяжении трех лет из-за пандемии коронавирусной инфекции медики не могли закрыть череп жене артиста специальной сеточкой. Однако уже на днях состоится соответствующая хирургическая операция. Врачи пообещали, что в ходе вмешательства станут брить не всю голову, а только ее часть. Виктор Бычков убежден, что все пройдет успешно. Актер и его сын Добрыня будут «держать кулачки» и молиться, пока операция не закончится.

Стоит отметить, что после инсульта Полина Белинская стала передвигаться в инвалидном кресле. Сейчас жена артиста проходит долгий курс реабилитации. Любовь родных помогает супруге актера восстановиться. Сам Виктор Бычков ранее признавался, что очень тяжело переживал болезнь Полины Белинской.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости