Шоу-бизнес

Володина высказалась о венчании Гордона: «Главное – счастье, а не продолжительность брака»

Астролог Василиса Володина высказалась о венчании 58-летнего Александра Гордона с молодой арфисткой Софией Каландадзе. По её словам, телеведущему не привыкать жениться накануне затмения.
Володина высказалась о венчании Гордона: «Главное – счастье, а не продолжительность брака»

Изображение взято с: страницы Василисы Володиной в Сети

Василиса Володина отметила: «Для возлюбленных главное – это счастье, а не продолжительность брака». Эксперт сказала, что венчаться допускается в любой день недели, поскольку церковные служители не занимаются изучением влияния звёзд на людей. Астрологи же советуют не спешить с выбором времени свадьбы. Не рекомендуется заключать семейный союз в дни солнечных и лунных затмений. Среди астрологов бытует мнение, что женитьба в эти периоды может завершиться разводом. Подходящим временем для официальной регистрации отношений считается фаза растущей Луны. Володина выразила надежду, что Александр Гордон и 20-летняя София Каландадзе расписались в «хороший день».

Упомянутый астролог не только выступает в качестве эксперта в телепередачах, но и составляет прогнозы на каждый месяц года по знакам зодиака. Володина говорит, что с помощью индивидуальных гороскопов можно гораздо точнее предречь события в жизни человека, нежели за счёт общих предсказаний.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости