Шоу-бизнес

Малахов в пиджаке не по размеру сильно выделялся среди гостей на празднике Бузовой

Андрей Малахов пришёл одетый не по погоде на организованное Ольгой Бузовой праздничное мероприятие в честь 18-летия её работы на телевидении. Ведущий выбрал кашемировый пиджак не по размеру и сильно выделялся среди гостей на мероприятии.
Малахов в пиджаке не по размеру сильно выделялся среди гостей на празднике Бузовой

Изображение взято с: vk.com/andrey_malakhov007

Андрей Малахов на празднике улыбался и позировал перед камерами вместе с Ольгой Бузовой. Со стороны шоумен казался радостным, но выглядел странно. Остальные гости пришли на мероприятие в лёгких костюмах. Малахов же нарядился в кремовую водолазку с высоким воротом и тёплый пиджак. После этого поклонники начали писать в интернете, что ведущий с помощью одежды пытается скрыть свою фигуру. Согласно альтернативной точке зрения, шоумен приболел и поэтому нарядился потеплее. Фолловеры в Сети отметили, что Малахов выбрал пиджак на два размера меньше нужного.

Внешний вид шоумена обсуждают в интернете с прошлого года. Минувшей осенью зрители заметили, что у Малахова кардинально изменилась причёска. Ведущего заподозрили в ношении парика. После чего появилась версия о наличии у шоумена серьёзной болезни, о которой он никому не рассказывает. Малахов не подтверждал эту информацию. Он продолжает работать и не комментирует слухи.

Источник: 7days.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости