Шоу-бизнес

Ольга Бузова до прихода в шоу «Дом-2» зарабатывала мытьём полов и подметанием улиц

Ольга Бузова рассказала, каким нелегким трудом ей доводилось добывать деньги на карманные расходы в студенческие годы. Она до прихода в шоу «Дом-2» зарабатывала мытьём полов и подметанием улиц.
Ольга Бузова до прихода в шоу «Дом-2» зарабатывала мытьём полов и подметанием улиц

Изображение взято с: vk.com/olgabuzova

Ольга Бузова родилась в небогатой семье военного и стоматолога. Во время учёбы в СПбГУ она не могла на рассчитывать на финансовую помощь со стороны родителей. Поэтому студенткой ей пришлось подрабатывать дворником. Тогда Бузова просыпалась рано утром и отправлялась приводить улицы Санкт-Петербурга в порядок. Она мела полы и вычищала дворы Северной столицы России, а потом шла получать знания в институт. Сейчас ведущая гордится, что ей пришлось перенести много испытаний на пути к успеху. Бузова никогда не боялась работы.

На шоу «Дом-2» она попала в 2004 году в возрасте 18 лет. Сначала Бузова была обычной участницей. Через четыре года её признали лучшей и сделали ведущей. После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым звезда не опустила руки, а решила стать певицей. Сначала поклонники скептически относились к её желанию развить карьеру на эстраде. Потом исполняемые Бузовой композиции стали пользоваться популярностью у фанатов.

Ведущая не только снимается в передачах и поёт, но также занимается бизнесом. Бузова открывала свои рестораны и создала бренд по продаже одежды. Кроме того, экс-возлюбленная Давида Манукяна зарабатывает на рекламе в социальных сетях. Сейчас она с улыбкой делится воспоминаниями о времени, когда ей приходилось мести улицы ради получения денег на карманные расходы.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости