Шоу-бизнес

Аршавин выразил желание забрать младшего сына у Барановской

Футболист Андрей Аршавин в эфире телеканала Матч ТВ заявил о своем желании забрать сына Арсения, который на данный момент проживает с телеведущей Юлией Барановской, себе. Однако последняя, убежден спортсмен, на это не пойдет.
Аршавин выразил желание забрать младшего сына у Барановской

Изображение взято с: личной страницы Андрея Аршавина

Сын Андрея Аршавина и Юлии Барановской увлекается футболом. Телеведущая некоторое время назад приняла решение отдать наследника в академию ФК «Спартак». Сам спортсмен играл ранее за «Зенит», поэтому считает этот клуб для себя родным. Именно такое несовпадение интересов и вызвало возмущение Андрея Аршавина. По словам бывшего супруга Юлии Барановской, дети, которых он воспитывает сейчас, болеют за его ФК, а «враг» пока находится «в другой ложе».

Однако футболист высказал желание забрать сына у телеведущей, чтобы перевести его в другой клуб, то есть в «Зенит», где играл отец. Правда, убежден спортсмен, мать Арсения на это никогда не пойдет. Как объяснил Андрей Аршавин, у него слишком сложные отношения с экс-женой, чтобы она одобрила данное предложение. Футболист уверен, что Юлия Барановская принципиально отдала наследника играть за «Спартак».

Источник: 7days.ru
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости