Шоу-бизнес

Потерявшая ребёнка Бритни Спирс пробежалась топлес по пляжу в Мексике

Бритни Спирс на днях сообщила в интернете о случившемся выкидыше, а потом напугала поклонников странным поведением. Потерявшая ребёнка американская певица пробежалась топлес по пляжу в Мексике.
Потерявшая ребёнка Бритни Спирс пробежалась топлес по пляжу в Мексике

Изображение взято с: страницы Бритни Спирс в Сети

Бритни Спирс опубликовала в интернете видео, на котором запечатлена в бикини бирюзового цвета. Сначала артистка полежала на шезлонге, а потом решила проявить активность. На других кадрах исполнительница в солнцезащитных очках с завязанными в пучок волосами перемещается по пляжу топлес и прикрывает обнажённую грудь руками. В комментарии к ролику певица написала: «Пытаюсь быть сексуальным бегуном, как спасатели Малибу».

Фолловеры по-разному отреагировали на пост Бритни Спирс. Истинные фанаты написали, что артистка с помощью подобных публикаций и развлечений на пляже пытается отвлечься от трагического события. Хейтеры же раскритиковали Спирс, которая недавно потеряла ребёнка, а сейчас веселится в Мексике. По мнению недоброжелателей, у артистки психическое заболевание, из-за которого она ведёт себя странно.

В 2008 году Бритни Спирс признали недееспособной. Опеку над ней взял её отец. Потом певица доказала, что не нуждается в посторонней помощи и решила родить от своего возлюбленного – Сэма Асгари. У Спирс есть два сына от брака с танцором Кевином Федерлайном.

Источник: radiokp.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости