Шоу-бизнес

Сын потерявшего память Бари Алибасова рассказал о состоянии отца: "Гуляет самостоятельно"

Бари Алибасов уже восстановился после потери памяти, он встает с коляски и даже гуляет самостоятельно. Об улучшении состояния здоровья звездного продюсера рассказал его взрослый сын, который целый год находился рядом.
Сын потерявшего память Бари Алибасова рассказал о состоянии отца: "Гуляет самостоятельно"

Изображение взято с: социальные сети Бари Алибасова

В последнее время в информационном пространстве совершенно не было новостей о Бари Алибасове. В недавнем интервью сын продюсера рассказал, что он, наконец смог съехать от своего заболевшего родителя, с которым прожил целый год. Рядом с Бари Алибасовым находилась охрана и «целая группа нянек». По этой причине единственное, о чем мечтал шоумен, было поскорее избавиться от сына. Около двух месяцев назад продюсер начал идти на поправку. Память у шоумена насколько это возможно в данном состоянии восстановилась. Он уже встает с коляски и гуляет без помощи посторонних людей.

По словам Алибасова-младшего, он устроил в Калининграде настоящий кастинг среди специалистов, которые могут выводить пациентов из такого состояния. Многие из них просто убегали, увидев своего предполагаемого подопечного. Отец и в здоровом состоянии мог вывести любого человека из равновесия, поэтому можно предположить, что происходило, когда у него возникли проблемы с памятью. Он задавал чужим людям пошлые вопросы и странно шутил.

Единственным человеком, который смог справиться с поведением Бари Алибасова, оказалась помощница по имени Елена. По словам Алибасова-младшего, женщина понимает, что происходит с подопечным и принимает его с любовью. В настоящее время она находится с продюсером в режиме 24 на 7.

Источник: t.me
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости