Шоу-бизнес

Васильева посоветовала Хаматовой не возвращаться в Россию и сравнила её с «наевшейся свиньёй»

Татьяна Васильева посоветовала сбежавшей в Латвию Чулпан Хаматовой не возвращаться в Россию. Народная артистка сравнила свою «непатриотичную» коллегу с «наевшейся досыта свиньёй».
Васильева посоветовала Хаматовой не возвращаться в Россию и сравнила её с «наевшейся свиньёй»

Изображение взято с: страницы Татьяны Васильевой в Сети

Татьяна Васильева нелестно отозвалась о звёздах шоу-бизнеса, не поддержавших спецоперацию на территории Украины. Особенно сильно досталось от неё Чулпан Хаматовой, которая раскритиковала московские власти и отправилась в Прибалтику, где заранее приобрела недвижимость. По словам Васильевой, у упомянутой актрисы в России было всё, о чём может мечтать даже самый амбициозный человек. Народная артистка не в состоянии понять, чего Хаматовой не хватало на Родине.

По мнению Васильевой, в России есть очень талантливые актрисы. Хаматова же, работавшая ведущей артисткой Московского театра «Современник», занимала чужое место, а в трудный для страны период сбежала за границу. Своим поступком она напомнила Васильевой «наевшуюся досыта свинью», которую хорошо «кормили» на Родине, а потом ей захотелось новых ощущений. По её словам, Хаматовой больше не стоит появляться в России.

Васильева же не планирует уезжать за границу. После начала спецоперации актриса стала чувствовать гордость за свою страну. Васильева превратилась в ярую патриотку, чего не замечала за собой раньше.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости