Шоу-бизнес

Васильева поругалась с Райхельгаузом из-за спецоперации: «Он радуется русским детям в гробах»

Актриса Татьяна Васильева рассказала, как недавно поругалась с режиссером Иосифом Райхельгаузом. Конфликт произошел из-за разных взглядов на спецоперацию, проводимую Россией на территории Украины.
Васильева поругалась с Райхельгаузом из-за спецоперации: «Он радуется русским детям в гробах»

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Очередным гостем YouTube-программы «Антонимы» стала Татьяна Васильева. В ходе интервью актриса заявила, что после того как ситуация на международной арене обострилась, в российском шоу-бизнесе случился раскол. Артистка не стесняется озвучивать свою политическую позицию и не откажется от нее, даже если это грозит потерей работы. Подобные инциденты в жизни звезды уже случались. Знаменитость лишилась роли в «Школе современной пьесы», поскольку поругалась с Иосифом Райхельгаузом.

Как рассказала Татьяна Васильева, она полностью поддерживает спецоперацию, проводимую Россией на территории Украины, а режиссер выступает против нее и даже радуется «русским детям в гробах». Именно поэтому актриса сама отказалась от сотрудничества. Кроме того, артистка заявила, что она не смогла сохранить хорошие отношения с друзьями, живущими в соседней стране.

Источник: riafan.ru
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости