Шоу-бизнес

Татьяна Васильева рассказала, почему не попала в МХАТ: "Была не во вкусе Ефремова"

Татьяна Васильева в интервью шоу «Антонимы» рассказала, почему не стала актрисой МХАТа. По словам знаменитости, она оказалась слишком характерной, да к тому же была не во вкусе Олега Ефремова.
Татьяна Васильева рассказала, почему не попала в МХАТ: "Была не во вкусе Ефремова"

Изображение взято с: социальные сети Татьяны Васильевой

Татьяна Васильева призналась, что крайне редко бывает во МХАТе, однако когда проходит мимо, ее сердце буквально замирает. По словам звезды, ее никто не приглашал работать в этот театр. Она оказалась артисткой, которая была не во вкусе Олега Ефремова. Знаменитость призналась, что оказалась слишком характерной для этого руководителя. Любимыми актрисами Ефремова были Вертинская, Саввина и Мирошниченко. За исключением Ии Сергеевны это были статусные женщины. Саввина такая хорошая «собачка», милая и органичная. Себя Татьяна Васильева считает другой.

По словам звезды, она всегда жила на «полную катушку». Нечто подобное происходит и в ее профессиональной деятельности. Она умеет отдаваться работе полностью так, что от нее ничего не остается. Олег Ефремов был педагогом и режиссером. Он предпочитал учить с голоса, а артистка тогда уже была «сама по себе». При этом знаменитость призналась, что ее приглашали в Театр Маяковского и в Театр Сатиры.

К слову, в этом же интервью Васильева сказала, что Украина погибла как государство. По словам знаменитости, соседнюю страну разделили между собой крупные геополитические игроки.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости