Шоу-бизнес

Алена Кравец решилась на огненный массаж для защиты от врагов и завистников

Алена Кравец решилась на процедуру огненного массажа. По словам звезды, после этого сеанса она очистилась изнутри, а также получила мощную защиту от врагов и завистников.
Алена Кравец решилась на огненный массаж для защиты от врагов и завистников

Изображение взято с: социальные сети Алены Кравец

Алена Кравец опубликовала в социальных сетях видео, которое немало напугало ее преданных поклонников. Знаменитость показала необычную косметическую процедуру. Звезду завернули в пропитанные отварами целебных трав полотенца. После этого на них выложили аппликации спирта и подожгли. Оказалось, селебрити решилась на процедуру огненного массажа не просто так. Она помогает ей очиститься изнутри, избавиться от негатива и получить защиту. По словам знаменитости, для нее это очень важно, поскольку вокруг нее, как и около любой звезды, всегда находится много злопыхателей и недругов.

К слову, ранее знаменитость рассказала подписчикам в соцсетях о том, что не следует распылять свою энергию понапрасну. Алена Кравец призвала поклонников расходовать данный ресурс исключительно для себя и никому не давать советов. По мнению селебрити, это является прожиганием собственной энергии, что чревато серьезными последствиями.

Источник: ctnews.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости