Шоу-бизнес

Друг Рената Ибрагимова вспомнил о его сложных отношениях со второй супругой

Несколько дней назад скончался музыкант Ренат Ибрагимов. Друг исполнителя Дмитрий Красильников вспомнил о его сложных отношениях со второй супругой.
Друг Рената Ибрагимова вспомнил о его сложных отношениях со второй супругой

Изображение взято с: YouTube

Как отметил Дмитрий Красильников, иногда Ренат Ибрагимов со второй женой выяснял отношения прямо в его присутствии. Для музыканта данный брак оказался очень сложным в эмоциональном плане. Исполнитель являлся одним из тех людей, который не выносил ссоры. В результате артист в скором времени понял, что спасать такой союз бессмысленно, поэтому даже не попытался это сделать. По словам Дмитрия Красильникова, в семье певца не устраивала именно психологическая обстановка, в связи с чем и произошел развод. Друг Рената Ибрагимова призвал женщин помнить, что хорошо одеть своего мужа и накормить его недостаточно. К супругу также регулярно необходимо проявлять ласку и заботу.

Стоит отметить, что у погибшего музыканта всего за плечами было три брака. Поклонники исполнителя не исключают, что из-за этого при распределении его наследства возникнут некоторые трудности.

Источник: bimru.ru
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости