Шоу-бизнес

Актрису Юлию Пересильд довели до слез во время съемок на МКС

Актриса Юлия Пересильд в недавнем интервью рассказала, что поплакать в космосе оказалось делом не простым. Слезы во время плача не выделяются, а образуют на глазах своеобразную пленку.
Актрису Юлию Пересильд довели до слез во время съемок на МКС

Изображение взято с: социальные сети Юлии Пересильд

Настоящей сенсацией в 2021 году стал полет в космос первого в мире киноэкипажа. Подготовка была серьезной. Ради съемок фильма под названием «Вызов» Юлия Пересильд и Клим Шипенко провели на МКС 12 дней. В настоящее время съемочная команда картины при содействии «Роскосмоса» готовится к наземной части процесса создания необычной ленты. При этом Юлия Пересильд не может забыть некоторые моменты жизни в условиях невесомости. В космосе с артисткой произошел интересный случай. Командир корабля отдал знаменитости свою каюту, в которой было маленькое зеркальце. Артистка, как человек впечатлительный, в какой-то момент сильно растрогалась. После этого она пришла в командирскую каюту поплакать.

По словам звезды, сидит она в расстроенных чувствах, и вдруг замечает в зеркальце, что, несмотря на ее плач, никаких слез на лице нет. Юлия Пересильд как истинная актриса и истинная женщина продолжила плакать, а заодно наблюдать за тем, что происходит с ее глазами. В итоге знаменитость поняла, что слез нет. Они образуют на глазах пленку, похожую на линзу. При этом артистка считает, что если продолжить плакать, слезы в итоге должны начать отделяться.

К слову, некоторое время назад неожиданное признание сделал Владимир Машков. Звездный актер рассказал, что наблюдал за полетом Юлии Пересильд и Клима Шипенко на МКС и мечтает сам побывать в открытом космосе.

Источник: radiosputnik.ria.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости