Шоу-бизнес

У Баталова внезапно объявились внебрачные дети в Италии

Алексей Баталов прожил в браке с Гитаной Леонтенко на протяжении нескольких десятков лет. Этот крепкий союз не смогли разрушить даже внебрачные дети актера, которые внезапно объявились в Италии.
У Баталова внезапно объявились внебрачные дети в Италии

Изображение взято с: YouTube

Алексей Баталов женился на Гитане Леонтенко в 1963 году. Этот брак, который стал для актера уже вторым, просуществовал до 2017 года, то есть до самой смерти артиста. Последний всегда благодарил свою супругу за верность и терпение. Крепкий союз не смогли разрушить даже внезапно объявившиеся внебрачные дети звезды. Как при жизни рассказал Алексей Баталов, однажды Гитане Леонтенко позвонили и проинформировали, что у ее мужа в Италии подрастают двое сыновей, которые являются близнецами. Однако сам актер этих наследников не признал. Как утверждал артист, у него есть только две дочери: Надежда и Мария. Оба ребенка появились на свет в разных браках.

Алексей Баталов также застал рождение внучки и правнучки, правда, не проводил с ними большое количество времени. Дело в том, что знаменитость не поддерживал отношения с первой семьей после того, как развелся.

Источник: www.kinoafisha.info
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости