Шоу-бизнес

Анжелика Агурбаш о разводе с «колбасным королем»: «Однажды ночью он меня чуть не убил»

Анжелика Агурбаш в недавнем интервью раскрыла истинную причину развода с Николаем Агурбашем, которого многие называют «колбасным королем». По словам певицы, она бежала от мужа без денег и вещей после того, как ночью он ее едва не убил.
Анжелика Агурбаш о разводе с «колбасным королем»: «Однажды ночью он меня чуть не убил»

Изображение взято с: социальные сети Анжелики Агурбаш

Анжелика Агурбаш была замужем дважды. Первым супругом артистки стал Игорь Линев. В этого мужчину она влюбилась в 16 лет. Спустя год будущая знаменитость вышла замуж. Линев помогал ей готовиться к поступлению в вуз, и вначале это было общение наставника и ученицы. Певица мечтала, что проведет рядом с этим мужчиной всю оставшуюся жизнь, однако сказки не произошло. Анжелика Агурбаш поймала любимого на измене. Этот брак не помогла спасти даже маленькая дочь. Вторым супругом артистки стал «колбасный король» Николай Агурбаш. Ради певицы он расстался с женой после больше 20 лет брака. Он был старше селебрити, однако ее разница в возрасте совершенно не смущала. Долгое время все вокруг считали этот союз идеальным. Первые пять лет брака действительно были безупречными, но потом начался настоящий ад.

«Последние три года брака были самыми ужасными. Я просто перестала узнавать собственного мужа, который буквально помешался на шоу-бизнесе. Он на полном серьезе говорил мне: «Ты никто, а я твой земной Бог. Я тебя сделал», - рассказывала звезда.


Изображение взято с: социальные сети Анжелики Агурбаш

По словам Анжелики Агурбаш, дошло до того, что супруг приходил на репетиции и учил танцевать ее танцоров. Ни один клип не снимался без бизнесмена. Он сумел полностью подчинить себе карьеру артистки. Но моральное давление в этом союзе оказалось не самым страшным. Николай Агурбаш поднимал на певицу руку. После того, как однажды он чуть не убил знаменитость, она бежала.

«С утра я умоляла его отпустить нас с сыном хотя бы в школу. До сих пор помню, с какой радостью уезжала из нашего дома. Ушла без вещей, денег», - признавалась знаменитость.


После развода супруг много ходил по разным шоу, где выставлял бывшую жену не в лучшем свете, рассказывая, сколько денег потратил на ее раскрутку. Анжелика Агурбаш старалась держаться от этой истории в стороне. В настоящее время певица не рассказывает о личной жизни, предпочитая делиться с поклонниками только творческими планами и успехами.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости