Шоу-бизнес

Лолита Милявская вывезла дочь после сложной эвакуации из Киева за границу

Лолита Милявская рассказала, что после сложной эвакуации из Киева вывезла дочь за границу. Называть страну, в которой поселила наследницу, знаменитость при этом не стала.

Изображение взято с: социальные сети Лолиты Милявской

На момент начала спецоперации дочь и мать Лолиты Милявской находились в Киеве. Вывезти близких людей певице было непросто. Вскоре знаменитость сообщила, что ей удалось эвакуировать родственниц. По словам звезды, она благодарна удивительным людям, которые снова сделали ее счастливой. После этого знаменитость продолжила рассказывать о жизни с любимой семьей.

Несколько дней назад Лолита Милявская опубликовала трогательное видео. На записи знаменитость вместе с дочкой трапезничают за столом. Певица то и дело прижимается к наследнице головой и выглядит абсолютно счастливой. В сопровождении к ролику знаменитость призналась, что ради таких моментов и стоит жить.

Теперь же выяснилось, что Лолита Милявская вывезла дочь за границу. Называть страну, в которой находятся родственники, артистка не стала. Судя по тому, что Лолита решила выступить на фестивале «Жара», она за своих близких абсолютно спокойна.

Источник: ctnews.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости