Шоу-бизнес

«Чернобровая красавица» спасла Бари Алибасова

После ухудшения состояния здоровья в прошлом году Бари Алибасов прошёл длительную реабилитацию. Сын основателя музыкальной группы «На-На» сказал, что его отца спасла «чернобровая красавица».
«Чернобровая красавица» спасла Бари Алибасова

Изображение взято с: wikimedia.org

В минувшем году у Бари Алибасова возникли проблемы с когнитивными функциями и ногами. Сын нанимал сиделок, чтобы они ухаживали за его беспомощным отцом. Музыкальный продюсер плохо относился к претенденткам на данную должность. Алибасов устраивал им жёсткие испытания, высмеивал, оскорблял и вёл себя неадекватно. Как правило, женщины не выдерживали такого обращения и отказывались работать с основателем группы «На-На».

Сейчас Алибасову помогает восстановиться реабилитолог по имени Светлана. Эта женщина сразу понравилась продюсеру. Композитор даже не подвергал её испытаниям. К недобрым шуткам музыканта данный реабилитолог относится с юмором. Через шесть месяцев после начала восстановительного периода Алибасов смог встать с инвалидного кресла. Сын продюсера называет Светлану «директором». Эту женщину слушается даже основатель группы «На-На».

Источник: www.starhit.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости