Шоу-бизнес

Сердце Батырхана Шукенова не выдержало смерти первенца и разлуки с сыном

Фронтмен группы «А-Студио» Батырхан Шукенов прославился благодаря участию в «Рождественских встречах» Аллы Пугачевой. В «нулевых» артист начал сольную карьеру, однако в 2015 году совершенно неожиданно скончался. Говорят, сердце звездного исполнителя не выдержало смерти первенца и разлуки с сыном.

Изображение взято с: социальные сети Батырхана Шукенова

Если о творчестве Батырхана Шукенова информации на просторах Сети достаточно много, то его личная жизнь покрыта тайной. Первой возлюбленной артиста стала Екатерина Шелякова. С этой девушкой артист познакомился на концерте, куда она пришла в качестве зрительницы. Свадьбу молодые люди не планировали, но были очень близки. Вскоре возлюбленная Шукенова родила сына, однако малыш спустя 40 дней скончался. Причиной смерти назвали последствия внутриутробной инфекции. Кончина сына стала шоком для артиста. Говорят, именно эта трагедия спровоцировала уход певца из «А-Студио». Он впал в депрессию и даже хотел поставить точку в своей творческой карьере, однако Алла Пугачева убедила его не сдаваться.

Спустя два года пара предприняла попытку снова стать родителями. В итоге в семье появился сын Максут. Екатерина Шелякова занималась бытом, а Шукенов - музыкой. Впрочем, эти отношения вскоре закончились. Бывшие возлюбленные расстались без скандалов и сделали все для того, чтобы ради совместного ребенка сохранить теплые отношения. При этом Шукенов очень переживал расставание с семьей, но страдал, скрывая чувства глубоко в душе.
Сердце Батырхана Шукенова не выдержало смерти первенца и разлуки с сыном

Изображение взято с: социальные сети Батырхана Шукенова

Шелякова перебралась жить в США, куда отец ее ребенка часто приезжал в гости. Ходили даже слухи, что бывшие возлюбленные снова воссоединились, но это был уже гостевой брак. В апреле 2015 года артист скончался от инфаркта. Говорят, незадолго до смерти он попросил концертного директора рассчитаться по всем своим долгам, а с некоторыми людьми простился после репетиции так, будто видел их в последний раз. Многие считают, что сердце артиста не выдержало смерти первенца и жизни вдали от второго сына.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости